Gestore contenuti: informazioni sui campi della raccolta link della pagina per le pagine dinamiche

Tempo di lettura: 2 min.
Quando crei pagine dinamiche, il sistema crea i campi link della pagina nella tua raccolta. Questi campi creano link per le pagine dinamiche dell'elenco e per l'URL univoco di ogni elemento nelle pagine dinamiche degli elementi.

Il formato del campo link della pagina (pagina in inglese) dipende dal tipo di pagina dinamica:
  • Pagine dinamiche elenco: per impostazione predefinita, l'URL del link alla pagina aggiunge il nome della raccolta alla fine dell'indirizzo web della pagina dinamica elenco
  • Pagina dinamica elemento: per impostazione predefinita, l'URL del link pagina aggiunge il valore del campo principale alla fine dell'indirizzo web della pagina dinamico elemento per ogni elemento univoco
Suggerimento:
Vai alle impostazioni della pagina dell'Editor per personalizzare le variabili utilizzate nelle tue pagine dinamiche. La modifica dei valori dell'URL nell'Editor aggiorna automaticamente i campi link della pagina nella raccolta.
I campi primari sono molto importanti perché vengono utilizzati nell'URL della pagina dinamica elemento. Assicurati di aggiungere contenuti univoci al campo principale per ogni elemento che desideri abbia una pagina dinamica elemento. Senza contenuto nel campo principale, non è possibile creare un URL di pagina dinamica elemento per l'elemento. Nella raccolta, puoi vedere come il campo principale viene aggiunto al campo link della pagina associato alla pagina dinamica elemento.
Scopri di più sull'importanza di creare URL univoci per la pagina dinamica.