Gestore contenuti: copiare e incollare contenuti

Tempo di lettura: 2 min.
Nel Gestore contenuti, puoi copiare e incollare elementi e campi all'interno delle raccolte e tra le raccolte. Ciò include copiare e incollare da risorse esterne come Fogli di Google e Microsoft Excel.
Per prima cosa, clicca e trascina per selezionare i campi che desideri. Quindi copiali (usando Ctrl+C o ⌘+C), clicca dove vuoi che appaiano le celle e incolla (usando Ctrl+V o ⌘+V).
Screenshot di una raccolta con alcuni campi selezionati e l'opzione Copia evidenziata
Nota:
Quando incolli contenuti tra raccolte o altre fonti, assicurati che il tipo di contenuto corrisponda al tipo di campo in lo stai incollando. Se tenti di incollare tipi di contenuto diversi in una raccolta, verrà visualizzato il seguente messaggio di avviso.
Screenshot del pannello che viene visualizzato quando incolli contenuti che non corrispondono al tipo di campo
Se incolli comunque, vedrai un'icona di avviso in ogni campo in cui il contenuto non corrisponde al tipo di campo. Passa il mouse sull'icona per ulteriori informazioni sulla mancata corrispondenza.
Screenshot del messaggio pop-up che viene visualizzato nella raccolta quando incolli contenuti che non corrispondono al tipo di campo