Gestore contenuti: aggiungere e configurare uno Slider degli intervalli

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo elemento non è ancora disponibile nell'Editor X o nell'Editor Studio.
Aggiungi uno slider degli intervalli al tuo sito per visualizzare un intervallo di valori. Puoi impostare il cursore dell'intervallo in modo che i visitatori del sito possano interagire con esso e spostare le maniglie per impostare i loro valori.
Prima di iniziare:
Per aggiungere uno Slider degli intervalli alla tua pagina, devi prima aggiungere il Gestore contenuti.
Screenshot che mostra un elemento slider degli intervalli con il titolo

Per aggiungere e configurare uno slider degli intervalli:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Clicca su Slider
  4. Clicca sullo slider degli intervalli che preferisci
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Aggiungi un titolo per lo slider degli intervalli nel Titolo campo
  7. Seleziona il tipo di slider:
    • Continuo: gli utenti possono selezionare qualsiasi valore all'interno dell'intervallo definito
    • Graduato: gli utenti possono selezionare valori specifici, che consentono di controllare i dati che gli utenti possono inviare. Seleziona un'opzione in Imposta gradazione:
      • Numero: inserisci il numero di gradi
      • Valore: inserisci un valore per la gradazione. Controlla lo spazio tra i gradi
  8. Inserisci il Valore minimo che il visitatore può scegliere
  9. Inserisci il Valore massimo che il visitatore può scegliere
  10. Inserisci il Valore minimo selezionato. Questo è il valore minimo impostato quando la tua pagina viene caricata la prima volta
  11. Inserisci il Valore massimo selezionato. Questo è il valore massimo impostato quando la tua pagina viene caricata la prima volta
  12. (Solo per il tipo di slider graduato) Inserisci un valore per il suggerimento che appare quando i visitatori passano il mouse sulla maniglia del cursore:
    • Prefisso: appare a sinistra del valore (es. €)
    • Suffisso: appare a destra del valore (es. %)
Screenshot che mostra uno slider degli intervalli con il valore massimo selezionato di 30 $ in evidenza
  1. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Sola lettura per mostrare un intervallo di valori che i visitatori non possono modificare