Gestire i trasferimenti del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo aver trasferito un sito a un altro account Wix, puoi controllare lo stato del trasferimento o inviare nuovamente l'invito in Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito.
In questo articolo scoprirai come:

Verificare lo stato di un trasferimento

I destinatari del sito hanno 3 giorni di tempo per accettare l'invito al trasferimento. Puoi verificare lo stato del trasferimento per vedere se è già stato accettato.

Per verificare lo stato di un trasferimento:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Cerca il destinatario e controlla lo stato accanto al suo nome

Inviare di nuovo un trasferimento di un sito

Se il destinatario non ha accettato il trasferimento in tempo, puoi inviare nuovamente l'invito via email tramite Wix o recuperare un link all'invito e inviarlo direttamente al destinatario.

Per inviare nuovamente un trasferimento del sito:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul nuovo proprietario del sito e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Scegli come inviare di nuovo l'invito:
    • Invialo tramite Wix: clicca su Trasferisci di nuovo proprietà. Wix invierà nuovamente l'invito all'indirizzo email che hai inserito
      Suggerimento: chiedi al destinatario di controllare la cartella spam, se non lo vede
    • Invialo personalmente: clicca su Ottieni link per trasferimento. Il link viene automaticamente copiato negli Appunti. Incollalo in un'email o in un messaggio di chat al tuo collaboratore

Annullare il trasferimento di un sito

Un trasferimento di un sito mostra un'etichetta "PROPRIETÀ IN SOSPESO" fino a quando il nuovo proprietario non accetta il trasferimento. Puoi annullare un invito di trasferimento del sito in qualsiasi momento fino a quando non viene accettato dal nuovo proprietario.

Per annullare il trasferimento di un sito:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul nuovo proprietario del sito e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Annulla trasferimento
Screenshot della pagina Ruoli e autorizzazioni di Wix. Il menu Altre azioni è aperto e Annulla trasferimento è in evidenza

Risolvere i problemi di trasferimento del sito

Se hai problemi a trasferire un sito a un altro account Wix, controlla i possibili problemi e le soluzioni di seguito: