Programma fedeltà: gestire il programma fedeltà nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 5 min.
Gestisci il tuo programma fedeltà e assegna punti ai clienti ovunque ti trovi, utilizzando l'app Wix Owner. Puoi disabilitare temporaneamente i modi per guadagnare punti o premi se non li vuoi più disponibili per i clienti. Puoi anche visualizzare tutti i clienti fedeltà e modificare il loro saldo punti.
Nota:
Il Programma fedeltà è attualmente disponibile per Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants, Piani a pagamento e Wix Events.
In questo articolo, scoprirai come:
Suggerimenti:
  • Puoi creare un programma fedeltà direttamente dall'app Wix Owner, tuttavia, alcune azioni come configurare le automazioni per guadagnare punti sono possibili solo dal desktop
  • Se hai aggiunto i livelli al tuo programma fedeltà, puoi gestirli nell'app Owner. Qualsiasi modifica che apporti al "Modo per guadagnare" e ai premi si rifletterà nei livelli pertinenti. Puoi anche modificare i dettagli del livello e aggiungere nuovi livelli ovunque ti trovi

Aggiornare i dettagli del programma nell'app Wix Owner

Modifica i dettagli del tuo programma fedeltà utilizzando l'app Owner, incluso il nome del programma e l'icona dei punti.

Per aggiornare i dettagli del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma fedeltà in Branding e marketing
  4. Tocca la scheda Gestisci programma
  5. Tocca Info
  6. Scegli cosa vuoi aggiornare:
    • Nome programma: modifica il nome del tuo programma fedeltà
    • Nome punti: tocca il menu a tendina per scegliere un nuovo nome per i punti guadagnati dai clienti. Puoi anche creare un nome personalizzato
    • Icona punti: tocca Cambia per scegliere una nuova icona da visualizzare accanto al numero di punti fedeltà guadagnati dal cliente
  7. Tocca Salva

Aggiornare il modo in cui i clienti guadagnano punti nell'app Wix Owner

Cambia il modo in cui i clienti guadagnano punti nel tuo programma. Puoi disabilitare temporaneamente un "modo per guadagnare" utilizzando gli interruttori.
Importante:
Assicurati che almeno un interruttore dei "modi per guadagnare" sia abilitato. Il tuo programma fedeltà si interrompe se tutti gli interruttori sono disabilitati perché non esiste un modo attivo per guadagnare punti.

Per aggiornare il modo in cui i tuoi clienti guadagnano punti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma fedeltà in Branding e marketing
  4. Tocca la scheda Gestisci programma
  5. Tocca Punti
  6. Tocca Modifica sotto un modo per guadagnare punti
  7. Scegli cosa vuoi aggiornare:
    • Spiega ai clienti come possono guadagnare punti: modifica la descrizione che i clienti vedono accanto a questo modo per guadagnare punti, es. "Iscriviti al mio sito e riceverai 100 punti fedeltà!"
      Nota: ricordati di aggiornare la descrizione del tuo programma fedeltà sul tuo sito
    • Il cliente guadagna: modifica il numero di punti che un cliente guadagna quando esegue l'azione richiesta per guadagnare i punti (es. acquista un prodotto)
  8. Tocca Salva
  9. (Facoltativo) Tocca l'interruttore accanto a un modo per guadagnare punti per attivarlo o rimuoverlo temporaneamente dal programma
    • Abilitato: i clienti possono guadagnare punti eseguendo questa azione
    • Disabilitato: i clienti non possono più guadagnare punti fedeltà in questo modo. Il "modo per guadagnare" viene rimosso anche dalla pagina Programma fedeltà

Gestire i premi nell'app Wix Owner

Gestisci i premi guadagnati dai clienti. Quando aggiorni i premi utilizzando l'app Owner, vengono aggiornate anche le offerte di premi nella pagina Programma fedeltà del tuo sito.
Importante:
Assicurati che almeno un interruttore premio sia abilitato. Se tutti gli interruttori sono disattivati, il tuo programma fedeltà verrà sospeso perché non ci sono premi attivi.

Per gestire i premi del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma fedeltà in Branding e marketing
  4. Tocca la scheda Gestisci programma
  5. Tocca Premi
  6. Tocca Modifica sotto il premio che vuoi aggiornare
  7. Scegli cosa vuoi aggiornare:
    • Buono: clicca sul menu a tendina in Scegli il buono per modificare il buono associato a questo premio. Se vuoi creare un nuovo buono, puoi farlo dal desktop
    • Valore del buono: modifica il numero di punti necessari a un cliente per ottenere questo premio
    • Nome del premio: aggiorna il nome del premio
  8. Tocca Salva
  9. (Facoltativo) Tocca Crea premio per aggiungere un nuovo premio al programma. Puoi scegliere solo tra i buoni esistenti dall'app Wix Owner. Se vuoi creare un nuovo buono, vai al Programma fedeltà nel Pannello di controllo del tuo sito e crea un nuovo premio

Modifica il saldo punti di un cliente nell'app Wix Owner

Assegna punti ai clienti ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner. Puoi anche visualizzare il saldo punti di ciascun cliente e aggiungere o rimuovere punti in base agli acquisti offline, alle promozioni recenti e altro ancora.

Per gestire il saldo punti di un cliente:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Programma fedeltà in Branding e marketing
  4. Tocca l'icona Altre azioni accanto al cliente di tuo interesse. Puoi anche utilizzare la barra di ricerca in alto per trovare la persona giusta
  5. Scegli cosa vuoi fare:
    • Assegnare punti:
      1. Tocca Assegna punti
      2. Inserisci il numero di punti che vuoi assegnare a questo cliente
      3. Tocca Salva
    • Modificare saldo punti:
      1. Tocca Modifica saldo punti
      2. Inserisci il numero di punti corretto
      3. Tocca Salva
    • Visualizzare il profilo di un cliente:
      • Tocca Vedi profilo membro per vedere tutte le informazioni di contatto disponibili su questo cliente. Puoi anche vedere il saldo punti attuale e modificare il numero di punti