Gestire i collaboratori in Blocks

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks ti consente di invitare altri utenti Wix ai tuoi progetti. Blocks fornisce questi ruoli:
  • Proprietario: il proprietario è il creatore del progetto (pacchetto di codice o app) e ha il pieno controllo su di esso. Può gestire, modificare e installare il progetto, invitare collaboratori e duplicare l'app
  • Amministratore (comproprietario): un amministratore può gestire, modificare e installare il progetto, incluso l'invito dei collaboratori. Non c'è limite al numero di amministratori. Un amministratore non può duplicare l'app

Aggiungere un collaboratore

1. Clicca su App nella barra degli strumenti in alto
  2. Seleziona Ruoli e autorizzazioni. Si apre il Pannello di controllo Ruoli e autorizzazioni
  3. Clicca su + Invita collaboratori
  4. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare e seleziona la casella Amministratore (comproprietario). Separa più indirizzi con una virgola
  5. Clicca su Invia invito
  6. La persona che hai invitato riceve un'email. Quando cliccano su Accetta ora, un link li indirizza alla tua app in Blocks. Non appena accedono, possono iniziare a lavorare sulla tua app
  7. Puoi inviare di nuovo l'invito cliccando su Altre azioni accanto al tuo collaboratore
Note
  • Quando inviti qualcuno a collaborare, deve avere un account Wix, oppure può registrarne uno
  • Temporaneamente, non puoi invitare qualcuno dal tuo account per collaborare alla tua app

Rimuovere un collaboratore

1. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al collaboratore che vuoi rimuovere e clicca su Rimuovi
  2. Conferma di voler rimuovere quel collaboratore
I tuoi collaboratori riceveranno un messaggio di rimozione via email.