Gestire i campi dei tuoi contatti

Tempo di lettura: 2 min.

Aggiungere un campo personalizzato

Qui puoi aggiungere campi di contatto personalizzati per raccogliere più informazioni. Questi campi vengono aggiunti a tutti i tuoi contatti.

Per aggiungere un campo personalizzato:

1. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  2. Clicca sul menu a tendina Tipo di campo e seleziona il tipo:
    • Testo (per es., colore preferito)
    • Numero (per es., numero di figli)
    • Data (per es., data di nascita)
    • URL (per es., Profilo di Facebook)
  3. Inserisci il nome del campo nel riquadro Nome del campo
  4. Clicca su Aggiungi
  5. Clicca Fatto

Gestire i tuoi campi personalizzati

Da qui puoi eliminare o rinominare i tuoi campi personalizzati. Ogni modifica viene applicata a tutti i tuoi contatti. Se decidi di eliminare un campo, vengono rimossi anche i dati raccolti per quel campo.

Per eliminare un campo personalizzato:

1. Passa sopra il campo che desideri eliminare e clicca sull'icona Elimina
  2. Clicca Elimina per confermare
  3. Clicca Fatto

Per rinominare un campo personalizzato:

1. Passa sopra il campo che desideri rinominare e clicca sull'icona Modifica
  2. Modifica il nome del campo e clicca sul segno di spunta per salvare
  3. Clicca Fatto