Gestire gli abbonamenti ai canali di Wix Video (per visitatori)

Tempo di lettura: 1 min.
Non puoi gestire le iscrizioni ai canali dei tuoi visitatori, questo è qualcosa che fanno loro stessi. Se il visitatore chiede di annullare la propria iscrizione, può farlo dal proprio profilo sul proprio sito.
Puoi fornire le seguenti istruzioni ai visitatori che desiderano annullare un abbonamento.

Per cancellare un abbonamento:

1. Seleziona il canale rilevante
  2. Clicca sull'icona Profilo per accedere al profilo personale

3. Nel pop-up clicca Cancella abbonamento