Galleria slide: impostazioni

Tempo di lettura: 1 min.
Regola le impostazioni generali della galleria da qui. Personalizza ciò che accade quando si clicca sulle immagini, la modalità di riproduzione della galleria, aggiungi effetti di transizione tra le immagini e altro ancora.
Impostazione
Spiegazione
Cambia immagini
Clicca per aggiungere, sostituire ed eliminare immagini. da lì puoi anche aggiungere link a immagini, titoli e descrizioni.
Riproduzione galleria
  • Frecce di navigazione: mostra o nascondi le frecce di navigazione
  • Tasto play: mostra o nascondi un tasto di riproduzione nella tua galleria
  • Autoplay al caricamento: abilita o disabilita la riproduzione automatica dell'animazione della galleria.
  • Quanto tempo tra le immagini?: imposta l'intervallo tra le immagini
Comportamento immagini
Quando sono ridimensionate:
  • Taglia: ritaglia automaticamente le immagini per adattarle allo spazio dell'immagine
  • Adatta: adatta l'intera immagine allo spazio dell'immagine
Al momento del clic:
  • Non accade nulla: quando clicchi sull'immagine non succede nulla
  • Si aprono in un pop-up: l'immagine si apre ingrandita in un popup
  • Si apre un link: le immagini aprono un link quando vengono cliccate. Clicca su Cambia immagini per aggiungere i link alle immagini
Applicare transizioni?
Scegli un effetto per le tue immagini. Imposta la durata della transizione e scegli la direzione dell'effetto: da sinistra a destra o da destra a sinistra