Fissa in alto dei post per Wix Forum

Tempo di lettura: 1 min.
Seleziona quali post desideri appaiano nella parte superiore di una categoria del forum. Tutti gli altri post appariranno sotto i post bloccati in alto, nell'ordine in cui sono stati pubblicati.

Per fissare un post in cima a una categoria di forum:

1. Esegui una delle seguenti azioni:
    • Per siti pubblicati:
      1. Accedi al tuo sito live utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account
      2. Naviga fino alla pagina del forum
    • Per siti non pubblicati: accedi al tuo Wix Forum in modalità anteprima.
  2. Clicca sull'icona Mostra di piùdel post rilevante
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Clicca su Fissa post in alto
    • Clicca su  Rimuovi post dall'alto
Suggerimento:
I post fissati in alto appaiono secondo l'ordine in cui sono stati bloccati.