Filtrare la tua lista contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Applica i filtri alla tua lista contatti per trovare rapidamente i contatti che ti servono. Filtra i contatti per etichetta, stato dell'abbonamento, ultima attività e altro ancora.

Quando hai finito di filtrare, salva la vista personalizzata in modo da poter accedere di nuovo facilmente a questo gruppo di contatti.
In questo articolo, scopri di più su:

Modi per filtrare i tuoi contatti

Per visualizzare un gruppo specifico di contatti, è possibile applicare uno o più filtri alla lista contatti. Alcuni filtri si riferiscono direttamente alle app che hai installato o alle azioni intraprese sul tuo sito, quindi i filtri che vedi potrebbero variare a seconda di come stai utilizzando il tuo sito.

Alcuni filtri includono filtri secondari. Ad esempio, se vuoi filtrare per Paese/Regione e selezionare Italia, vedrai un altro menu a tendina Seleziona stati/regioni.
Suggerimento:
Se desideri archiviare informazioni aggiuntive relative ai tuoi contatti, puoi creare un campo personalizzato (ad esempio, compleanno). Una volta creato, il campo personalizzato apparirà come opzione di filtro.

Filtra i contatti in base ai criteri che scegli.

Per applicare filtri a una ricerca:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Filtra in alto a destra e seleziona i modi in cui desideri filtrare i tuoi contatti tra le opzioni disponibili
  3. Clicca su Fatto
Screenshot del pannello dei filtri dei contatti

Salvare e gestire la tua vista personalizzata

Dopo aver applicato i filtri scelti, salva la vista personalizzata in modo da poterci tornare in qualsiasi momento. Salvare una vista salva i filtri, le colonne personalizzate e l'ordinamento.

Per salvare o gestire la tua vista personalizzata:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Applica i filtri (vedi sopra)
  3. Quando sei pronto, clicca su Gestisci visualizzazione nella parte superiore della lista contatti
  4. Scegli cosa vuoi fare:
    • Se hai già salvato una versione di questa vista, clicca su Salva modifiche per salvare le modifiche
    • Clicca su Salva come nuova per salvare come nuova vista
    • Clicca su Rinomina per rinominare questa vista
    • Clicca su Imposta come vista predefinita per visualizzare questa vista quando apri la lista contatti
    • Clicca su Elimina per eliminare questa vista
Tutte le viste salvate saranno accessibili cliccando sul menu a tendina sopra la lista contatti.