Aggiungere un campo personalizzato ai contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi campi personalizzati per memorizzare ulteriori informazioni sui tuoi contatti. I campi personalizzati possono contenere testo, numero, data o URL e possono avere qualsiasi nome tu scelga.
Qualsiasi campo personalizzato aggiunto viene inserito in tutti i contatti della Lista contatti (non è necessario compilare questo campo per ogni contatto).
Suggerimento:
Sincronizza i campi personalizzati dai tuoi contatti ai Moduli Wix per raccogliere queste informazioni dai tuoi visitatori da un modulo sul tuo sito.

Per aggiungere un campo personalizzato:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Clicca sull'icona Altre azioni e clicca su Gestisci campi personalizzati
  3. Clicca su + Aggiungi nuovo campo
  4. Clicca sul menu a tendina Tipo di campo e seleziona il tipo di contenuto
  5. Inserisci il nome del nuovo campo (es. Data di nascita) sotto Nome del campo
  6. Clicca su Aggiungi
  1. Clicca su Fatto
Qual è il prossimo passaggio?
Modifica i contatti rilevanti per aggiungere informazioni al nuovo campo personalizzato.