Feed dei post più recenti - Layout

Tempo di lettura: 1 min.
Seleziona un layout per il feed e scegli le opzioni di layout.

Scegli un layout

• Layout verticale: visualizza i messaggi del forum in una griglia veriticale
  • Layout orizzontale: visualizza i messaggi del forum uno sopra l'altro

Mostra statistiche social
  • Clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere i Mi piace, i commenti e le visualizzazioni

Numero di post da mostrare
  • Trascina il cursore per selezionare il numero di post che vuoi visualizzare nel widget Feed dei post più recenti
Suggerimento:
Trascina le maniglie di allungamento per ridimensionare l'app, se necessario