Fatture Wix: creare un report sulle entrate o sulle imposte

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizza i report sulle entrate e sulle imposte per tenere traccia di quanto ha fatturato la tua attività. Scegli un periodo di tempo ed esegui report che elencano tutti gli importi fatturati o tutte le tasse fatturate durante questo periodo. Nella parte inferiore del report vedrai una cifra totale.
Importante:
Ti consigliamo di consultare un commercialista per quanto riguarda le tasse riscosse dai tuoi clienti e altri obblighi fiscali.
Screenshot di un report sulle entrate

Per creare un report sulle entrate o sulle imposte:

1. Vai a Fatture nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni in alto a destra e seleziona Vedi report
  3. Clicca su Resoconto sotto il tipo di report che vuoi eseguire:
    • Riepilogo delle tasse: visualizza tutte le imposte fatturate in un determinato periodo
    • Bilancio delle entrate: visualizza tutti gli importi fatturati in un determinato periodo
  4. Imposta l'intervallo di date del report, selezionando le date di inizio e di fine nella sezione Periodo
  5. Clicca sul menu a tendina Entrate e seleziona un tipo di report:
    • Principio di cassa: mostra i dati sulle fatture pagate nell'intervallo di date
    • Principio di competenza: mostra i dati su tutte le fatture inviate durante l'intervallo di date, sia pagate che non pagate
  6. Clicca su Esegui report
  7. (Facoltativo) Esporta o stampa il report:
    • Esporta: clicca su Esporta in CSV per scaricare il report in formato CSV
    • Stampa: clicca su Stampa per stampare il report