Fallimento nel trasferimento del dominio: Permesso negato

Tempo di lettura: 1 min.
Se ricevi questo messaggio di fallimento quando provi a trasferire il tuo dominio a Wix, significa che non è possibile trasferire il tuo dominio a Wix a causa di limitazioni tecniche del nostro sistema di trasferimento.

In questo caso, puoi mantenere il tuo dominio ospitato presso il tuo host attuale e collegarlo a Wix tramite server di nome o puntando all'IP. Per ulteriori istruzioni, clicca qui.
Importante:
  • Se il tuo trasferimento di dominio fallisce, ti rimborseremo il pagamento. Il rimborso comparirà nell'estratto conto della tua carta di credito entro venti giorni.
  • Clicca qui per saperne di più sui potenziali motivi del fallimento del trasferimento.