Estendere un dominio Wix trasferito da un altro account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai trasferito un dominio Wix da un account Wix ad un altro, dovrai estendere l'abbonamento del tuo dominio in modo che non scada alla fine dell'abbonamento.

Per estendere il tuo dominio:

1. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio trasferito
  2. Clicca la scheda Estendi accanto a Rinnovo automatico disattivato
  1. Seleziona il periodo di registrazione
  2. Clicca Continua
  3. Inserisci (o modifica) le informazioni di contatto
  4. Clicca Continua
  5. Selezione l'opzione di privacy:
    • Registrazione privata: le informazioni di contatto non appariranno nelle informazioni WHOIS del tuo dominio. Puoi disattivare l'opzione di protezione della privacy in qualsiasi momento. Scopri di più
    • Registrazione pubblica: le informazioni di contatto rimangono sempre pubblicate nelle informazioni WHOIS del tuo dominio. Puoi renderla privata solo quando estendi manualmente la registrazione del dominio
  6. Clicca Continua
  7. Seleziona il metodo di pagamento
  8. Clicca Invia acquisto