Estendere il tuo abbonamento al dominio Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi aggiungere fino a 3 anni in più alla registrazione del tuo dominio estendendo l'abbonamento. Più anni acquisti, più risparmi. Durante l'estensione, puoi anche aggiungere o rimuovere la Registrazione privata dal tuo abbonamento.

Per estendere il periodo di registrazione del tuo dominio:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Estendi registrazione
  1. Seleziona il numero di anni aggiuntivi e clicca su Continua
  2. Controlla le tue informazioni di contatto e clicca su Continua
  3. Seleziona la privacy del tuo dominio e clicca su Continua
  4. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto
Importante:
  • Non è possibile rinnovare manualmente i domini .de, .ch, .at, .nl, .fr, o .be. Se hai disabilitato il rinnovo automatico per uno di questi domini, clicca su Attiva rinnovo automatico se desideri mantenere il tuo dominio
  • Se hai trasferito il tuo dominio da un altro account Wix e non hai esteso la sua registrazione, vai alla pagina Domini per estendere l'abbonamento