Esempi per Velo by Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Velo by Wix è una piattaforma che aggiunge nuove e potenti funzionalità permettendoti di personalizzare un sito Wix in modi nuovi e prima inaccessibili. Non esiste un modo giusto per usare Velo by Wix, il vero trucco per ottenere il massimo dalla piattaforma è capire le nuove singole funzionalità e come combinarle insieme così che il tuo sito funzioni esattamente nel modo desiderato.

Per aprirti la porta alle infinite possibilità offerte da Velo by Wix, abbiamo creato una serie di siti di esempio per una varietà di categorie. Puoi prendere visione di esempi che ti aiuteranno a lavorare con:
  • Contenuti
  • Interazioni
  • Dati/input dell'utente
  • Esempi avanzati
Ogni esempio mostra un modo in cui puoi combinare le funzionalità del codice Wix per migliorare il tuo sito. Potrebbe non corrispondere esattamente a quello che devi fare o desideri ottenere, ma puoi  cercare di trovare quello più vicino al tuo progetto e poi modificarlo secondo le tue esigenze specifiche.

Per vedere tutti i nostri esempi visita la pagina degli esempi del nostro Centro Risorse per Velo by Wix.
Nota:
Tutti i link e gli articoli di approfondimento relativi a Velo by Wix sono in inglese.