Email Marketing: tradurre le email automatiche con Wix Multilingua

Tempo di lettura: 3 min.
Con Wix Multilingua, puoi tradurre le tue email automatiche nelle lingue del tuo sito. Ciò ti consente di parlare al tuo pubblico nella loro lingua, offrendo un'esperienza localizzata.
Screenshot che mostra il menu a tendina dove puoi passare da una lingua all'altra del sito
In questo articolo, scopri di più su come:
Prima di iniziare:

Tradurre le email automatiche

Vai alla scheda Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito per accedere alle tue email automatiche. Quando modifichi un'email automatica, puoi selezionare la lingua pertinente e localizzare il contenuto.
Importante:
Una lingua del sito deve essere visibile per poter inviare le tue email automatiche in quella lingua.

Per tradurre le email automatiche:

1. Vai su Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'automazione pertinente
  3. Clicca su Modifica
Screenshot che mostra il tasto Modifica per modificare l'automazione
  1. Clicca su Modifica accanto a Fai questo: Invia un'email
  2. Scorri verso il basso e clicca su Modifica nella sezione Crea un'email
Screenshot che mostra il tasto Modifica accanto a un'email automatica
  1. Clicca sul menu a tendina Stai modificando in alto per scegliere una lingua
    Nota: le lingue disponibili saranno le lingue del tuo sito aggiunte tramite Wix Multilingua
Screenshot che mostra il menu a tendina in cui puoi passare da una versione all'altra delle email automatiche
  1. Modifica il contenuto della tua email
  2. Clicca su Salva e continua
  3. Clicca su Salva per rendere attiva l'automazione

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come tradurre le tue email automatiche.