Email Marketing: riordinare gli elementi nella tua campagna

Tempo di lettura: 1 min.
Riorganizza facilmente l'ordine in cui le immagini, il testo, i tasti e altri elementi vengono visualizzati nella tua campagna email. Puoi trascinare gli elementi o utilizzare le frecce della barra degli strumenti che appaiono quando li selezioni.

Per riordinare gli elementi della tua campagna:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Seleziona l'elemento pertinente nella tua campagna email
  4. Scegli un'opzione:
    • Trascina e rilascia: clicca e trascina l'elemento verso l'alto o verso il basso nell'Editor della campagna
    • Usa le frecce Muovi su/giù: seleziona la freccia pertinente dalla barra degli strumenti a destra per spostare l'elemento verso l'alto o verso il basso