Email Marketing: personalizzare gli sfondi delle tue campagne

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza lo sfondo esterno e interno della tua campagna email per far risaltare la tua campagna come desideri.
In questo articolo, scoprirai come personalizzare le tue campagne:

Personalizzare lo sfondo esterno

Personalizza lo sfondo esterno della tua campagna email scegliendo un colore, un motivo o caricando un'immagine. La dimensione dell'immagine consigliata è 1920 X 1080 pixel, ma la larghezza dello sfondo è limitata a 720 pixel se visualizzata come un'email. Ti consigliamo di utilizzare immagini decorative per lo sfondo. Se un iscritto clicca per visualizzare l'intera email, vedrà lo sfondo completo.

Per modificare lo sfondo esterno:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Clicca su Sfondo a sinistra
  4. Scegli se mostrare i colori di sfondo o i motivi e le immagini sullo sfondo esterno:
    • Background colors (Colori sfondo): seleziona il colore pertinente o clicca sull'icona Scegli colore  per scegliere un colore personalizzato
    • Patterns and images (Motivi e immagini): seleziona il motivo o l'immagine pertinente o clicca sull'icona Aggiungi per scegliere un altro motivo o immagine. Quindi clicca sull'icona Impostazioni  per scegliere il colore dietro l'immagine o per fare in modo che l'immagine si ripeta sullo sfondo.

Personalizzare lo sfondo interno

Personalizza lo sfondo della parte centrale della tua campagna email, che è larga 700 pixel.

Per modificare lo sfondo interno:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Clicca su Sfondo a sinistra
  4. Clicca su Personalizza sfondo interno in basso
  1. Clicca sull'interruttore Mostra colore di sfondo per scegliere un colore per lo sfondo interno o renderlo trasparente:
    • Abilitato: scegli il colore che vuoi far apparire dietro i contenuti nella parte interna della tua campagna
    • Disabilitato: la parte interna dietro i contenuti della tua campagna è trasparente. In questo modo i tuoi contenuti appaiano sopra lo sfondo esterno
  2. Trascina il cursore Larghezza bordo per regolare la larghezza del bordo interno dello sfondo. Quindi clicca su Colore bordo per regolarne il colore