Email marketing: informazioni sugli URL delle campagne di email marketing

Tempo di lettura: 1 min.
Ogni campagna email che pubblichi ha un URL che puoi condividere sui social media e su altri canali. Il formato dell'URL varia in base al tuo pacchetto email marketing e al fatto che tu abbia collegato un dominio o meno.

URL della campagna per ogni pacchetto email marketing

A seconda del tuo pacchetto email marketing, l'URL della tua campagna avrà il seguente formato:
  • Pacchetto Gratuito ed Essenziale: https://shoutout.wix.com/so/<email-campaign-code>
  • Pacchetto Completo e Avanzato (senza un dominio collegato): https://<your-username>.wix.com/so/<email-campaign-code>
  • Pacchetto Completo e Avanzato (con un dominio collegato): https://<your-domain.com>/so/<email-campaign-code>
Se fai l'upgrade dell'email marketing ai pacchetti Completo o Avanzato, le campagne email vengono inviate automaticamente dal tuo nome di dominio (se ne hai uno). Ciò conferisce alle tue campagne un aspetto più professionale e migliora la reputazione del mittente.
Nota:
Se scolleghi il tuo dominio da Wix, gli URL delle campagne email sotto quel dominio non funzioneranno più.