Email Marketing: condividere le tue campagne sui social media

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver inviato la tua campagna email, puoi anche condividerla sui social media come Facebook, Twitter e Pinterest.

Per condividere una campagna di email marketing sui social media:

1. Accedi a Le mie campagne email
  2. Clicca su Gestisci accanto a Campagne email più recenti
  3. Clicca sull'icona Condividi  sulla campagna pertinente
  4. Clicca sull'icona del social media pertinente o clicca sull'icona Link  per copiare l'URL negli appunti
  5. Accedi al sito di social media pertinente
Nota:
Puoi anche condividere la tua campagna email subito dopo averla inviata, cliccando sull'icona dei social media pertinente nella pagina di conferma dell'invio. L'immagine che appare sul sito di social media è la prima immagine nella tua email.
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere i tasti dei social media alla tua email, in modo che i tuoi iscritti possano condividere la tua campagna. Scopri come personalizzare il piè di pagina delle tue campagne.