Eliminare i post del vecchio Wix Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Important:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.

Per eliminare i blog post:

1. Appoggia il cursore sul post in questione nel Gestore Blog
  2. Clicca l'icona del Cestino
  3. Clicca Sposta nel cestino
Suggerimento:

puoi eliminare i blog post multipli selezionando le caselle accanto a i post in questione nel Gestore Blog e cliccando sull'icona del Cestino.

Nota:
I tuoi post eliminati verranno spostati nella cartella Cestino. Per visualizzarli, clicca l'icona del Cestino sulla sinistra del menu del Gestore Blog. Potrai ripristinare i blog post in qualsiasi momento.