Eliminare file e cartelle nell'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria di condivisione file in cui gli altri possono scambiare idee e collaborare su dei progetti.
Puoi mantenere i tuoi contenuti organizzati eliminando i file e le cartelle che non ti servono più. Puoi eliminare file e cartelle dal tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito.
Gli amministratori del sito e i moderatori possono eliminare qualsiasi file o cartella. I membri del sito possono eliminare solo i file caricati e le cartelle vuote che hanno creato loro.
Importante:
  • Le cartelle e i file eliminati non possono essere recuperati
  • Quando elimini una cartella, vengono eliminati anche tutte le sue sottocartelle e i file

In questo articolo, scopri come eliminare un file o una cartella:

Eliminare un file o una cartella dal Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai a Condivisione file nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi eliminare
  3. Seleziona Elimina
  1. Clicca su Elimina per confermare

Eliminare un file o una cartella sul tuo sito live

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi eliminare
  4. Seleziona Elimina
  1. Clicca su Elimina per confermare