Editor X: ruotare gli elementi

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Utilizzando Editor X, puoi ruotare gli elementi per impostarli con l'angolo esatto che ti serve. Ciò assicura che tutti gli elementi si allineino perfettamente l'uno con l'altro.

Scopri di più su come:

Ruotare gli elementi

1. Seleziona l'elemento che desideri ruotare
  2. Clicca sull'icona Ispezione  in alto a destra
  3. Clicca su Regola
  4. Inserisci l'angolo accanto a Rotate (Ruota)

Impostare ancore e margini per gli elementi ruotati

Il Pannello di ispezione consente di posizionare con precisione ogni elemento della pagina. Puoi ancorare gli elementi a qualsiasi lato della sezione, contenitore o cella della griglia in cui si trovano e usare i margini per impostare la distanza tra gli elementi e i bordi.
Se hai già personalizzato l'ancoraggio e i margini del tuo elemento, ruotandolo queste impostazioni non verranno modificate. Nell'esempio seguente, il valore dei margini non cambia dopo la rotazione dell'elemento:
Suggerimento:
Se l'elemento ruotato non si allinea nella direzione corretta, prova a utilizzare valori negativi nei margini per regolare il posizionamento.