Editor X: gestire le tue interazioni

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Gestisci le interazioni che hai creato per la tua pagina per mantenerle aggiornate. Dal pannello Ispezione, puoi aggiungere più animazioni a un elemento, modificare quelle esistenti o rimuovere quelle che non ti servono più.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere una nuova interazione

Aggiungi più interazioni al passaggio del mouse o al clic sul tuo elemento. Ogni elemento può mostrare un'animazione al clic e una al passaggio del mouse (quelli che sono contrassegnati come Stesso nell'elenco), ma può attivare animazioni multiple in altri elementi contemporaneamente.

Per aggiungere una nuova interazione

1. Seleziona l'elemento pertinente
  2. Clicca sull'icona Ispezione nella parte superiore dell'Editor X
  3. (Nel pannello Ispezione) Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Clicca su + Aggiungi sotto Passaggio del mouse/Clic
  5. Crea la tua interazione predefinita o personalizzata
Screenshot della scheda Interazioni nel pannello Ispezione, cliccando per aggiungere una nuova interazione

Modificare un'animazione esistente

Dopo aver visto l'aspetto e il comportamento dell'animazione sul sito, potresti voler apportare alcune modifiche. Modifica il modo in cui l'animazione inizia, l'elemento che mostra l'animazione o seleziona un'animazione completamente diversa.

Per modificare un'animazione esistente:

1. Seleziona l'elemento pertinente
  2. Clicca sull'icona Ispezione nella parte superiore dell'Editor X
  3. (Nel pannello Ispezione) Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Clicca su un'animazione per modificarla
  5. Scegli cosa vuoi modificare nell'animazione:
    • Clic/Passaggio del mouse: cambia il modo in cui inizia l'animazione
    • Elemento animato: seleziona un elemento diverso per mostrare l'animazione
    • Predefinite: scegli un'animazione predefinita diversa
    • Personalizzate: clicca sull'icona Altre azioni accanto all'animazione per modificarla, rinominarla o rimuoverla

Visualizzare un'animazione in anteprima

Puoi vedere in anteprima le tue animazioni direttamente all'interno dell'Editor, per assicurarti che abbiano l'aspetto che desideri prima di pubblicarle.

Per visualizzare un'animazione in anteprima

1. Seleziona l'elemento pertinente
  2. Clicca sull'icona Ispezione nella parte superiore dell'Editor X
  3. (Nel pannello Ispezione) Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Passa il mouse su un'animazione e clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca su Anteprima
GIF della scheda Interazioni nel pannello Ispezione, che mostra come visualizzare in anteprima un'animazione all'interno dell'Editor

Rimuovere un'animazione da un elemento

Puoi rimuovere le animazioni che non vuoi mostrare.

Per rimuovere un'animazione da un elemento:

1. Seleziona l'elemento pertinente
  2. Clicca sull'icona Ispezione nella parte superiore dell'Editor X
  3. (Nel pannello Ispezione) Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Passa il mouse su un'animazione e clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca su Rimuovi
Screenshot della scheda Interazioni nel pannello Ispezione, mentre si rimuove un'animazione da un elemento