Editor X: lavorare con i menu tra punti di interruzione

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Quando progetti un sito responsivo, controlla sempre che il tuo menu appaia su tutte le dimensioni dello schermo. Potresti voler regolare lo stesso menu per ogni viewport o progettare menu unici che si adattano a punti di interruzione specifici.
In questo articolo, scopri come lavorare con i menu su diversi punti di interruzione:

Aggiungere un menu su un punto di interruzione del desktop

Quando aggiungi un menu orizzontale dal punto di interruzione del desktop, questo viene automaticamente nascosto ai dispositivi mobili. Invece, un menu a tre linee viene visualizzato in quanto occupa molto meno spazio.
Nell'esempio seguente, puoi vedere come il menu orizzontale si trasforma in un'icona menu a tre linee quando si passa al punto di interruzione mobile:
Suggerimento:
Puoi ancora aggiungere un menu orizzontale al tuo sito mobile mentre lavori su quel punto di interruzione.

Aggiungere un menu su un punto di interruzione mobile

Quando aggiungi un nuovo menu al tuo punto di interruzione mobile, questo viene automaticamente nascosto dai punti di interruzione più grandi (ad es. tablet, desktop). Questo è utile nel caso in cui desideri mostrare una versione più minimale adatta a uno schermo più piccolo.

Mostra un menu diverso su ogni punto di interruzione

L'Editor X consente di mostrare menu diversi su schermi di dimensioni diverse utilizzando lo stesso Schema. Tuttavia, ciò può causare modifiche involontarie ad altri punti di interruzione mentre si lavora su uno specifico.
Ci sono due modi in cui ti consigliamo di influire solo sul punto di interruzione su cui stai lavorando:
Suggerimento:
Usa l'opzione Non mostrare per nascondere sezioni ed elementi da un punto di interruzione.

Screenshot del pannello Livelli, una sezione è selezionata e Non mostrare, per nasconderla su un punto di interruzione, è in evidenza