Editor X: informazioni sulle Pile

Tempo di lettura: 3 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Impilare gli elementi è utile nel design responsivo: senza di esso, gli elementi posizionati sopra e sotto un altro elemento potrebbero sovrapporsi su schermi più piccoli. Impilare elementi significa inserirli in un contenitore flessibile con margini regolabili.
Usare i punti di interruzione:
Quando impili gli elementi o rimuovi le pile, questo si applica a tutti i punti di interruzione sul tuo sito. Scopri di più sulle modifiche che si applicano a tutti i punti di interruzione.

Mantenere un layout responsivo

I siti web responsivi contengono spesso elementi che si ridimensionano e cambiano posizione a seconda delle dimensioni dello schermo. Ciò potrebbe causarne la sovrapposizione o portare a modifiche della spaziatura in viewport di dimensioni inferiori.
L'impilamento inserisce i tuoi elementi in un contenitore che si adatta automaticamente alle diverse dimensioni dello schermo, mantenendo un layout responsivo.

Questo è un esempio di ciò che accade agli elementi che NON SONO impilati quando lo schermo si ridimensiona:
Suggerimento:
Quando si inseriscono degli elementi in una pila, il contenitore flessibile diventa il loro elemento parent (padre). Vai al pannello Livelli per vedere la relazione tra tutti gli elementi.

Personalizzare il contenitore flex

L'impilamento crea un contenitore flessibile attorno ai tuoi elementi, che garantisce che abbiano sempre spaziatura e ordine corretti. Per impostazione predefinita, il contenitore è trasparente, ma puoi adattarlo al tuo stile, impostando il colore di riempimento, i bordi, gli angoli e l'ombra.

Controllare la spaziatura tra gli elementi

Gli elementi di una pila sono separati da margini verticali. Per vedere le strisce che rappresentano i margini attuali, passa il mouse sulla pila o selezionala. Fai doppio clic sugli elementi all'interno della pila e spostali per modificare la spaziatura tra di essi.
Un'altra opzione consiste nel rendere uguale l'altezza di tutti i margini dal pannello Ispezione, inserendo un valore (px o %) accanto a Spaziatura elemento
Suggerimento:
Dallo stesso pannello, puoi anche allineare tutti gli elementi della Pila in una determinata direzione: sinistra, centro, destra o giustifica.