Editor X: creare una landing page

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Una landing page è una pagina web autonoma che puoi utilizzare per scopi di marketing, per generare nuovi contatti, referral e vendite. Puoi anche configurare la landing page come home page temporanea se non sei ancora pronto per pubblicare il tuo sito.
I visitatori raggiungono questa pagina cliccando su un link, che si tratti di un risultato di un motore di ricerca o di un URL in una promozione, in un'email o in una pubblicità. Di solito, le landing page includono opzioni di navigazione minime o nulle, in modo che i visitatori possano concentrarsi sulle informazioni visualizzate.

Per creare una landing page:

1. Clicca sul pannello Pagine nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su + Aggiungi nuova pagina in basso
  3. Clicca su Aggiungi sotto Pagina
  4. Inserisci il nome della pagina e premi Invio sulla tastiera
  5. Progetta il design della pagina come vuoi. Aggiungi elementi, media o qualsiasi altra cosa vuoi che i tuoi visitatori vedano
    Suggerimento: un ottimo modo per convertire i visitatori in contatti è aggiungere un modulo di contatto dove possano lasciare i loro dettagli
  6. (Facoltativo) Configura questa pagina come homepage:
    1. Nel pannello Pagine, passa il mouse sulla pagina e clicca sull'icona Mostra altro
    2. Seleziona Imposta come Homepage
Suggerimento:
Quando crei una landing page, potresti voler nascondere l'intestazione o il piè di pagina del tuo sito se mostrano opzioni di navigazione che non dovrebbero apparire. Scopri come fare.