Editor X: copiare il design di un elemento in un altro

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Crea il tuo sito in modo più efficiente copiando gli attributi di design da un elemento all'altro, anziché ridefinirli uno per uno.
Scegli di copiare il design dell'elemento da un solo punto di interruzione o su ciascuno dei punti di interruzione.

Per copiare il design di un elemento su un altro:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento che desideri copiare nell'Editor
  2. Passa il mouse sopra Copia design elemento
  3. Clicca su un'opzione:
    • Da questo punto di interruzione: copia il design dell'elemento e incollalo su un altro elemento. Ad esempio, è possibile copiare il design di un tasto nero e applicarlo a qualsiasi tasto su qualsiasi punto di interruzione o pagina per rendere il tasto nero. Come al solito, tutte le modifiche al design apportate a un elemento si propagano ai punti di interruzione di livello inferiore
    • Da tutti i punti di interruzione: copia il design dell'elemento come appare su ogni punto di interruzione. Ad esempio, nel punto di interruzione del desktop potrebbe esserci un tasto nero e copiare il design ti permetterà di rendere nero un altro tasto. Tuttavia, lo stesso tasto potrebbe essere verde sul punto di interruzione mobile, pertanto il tasto che stai modificando diventerà verde anziché nero sui dispositivi mobile
  4. Clicca sull'elemento su cui desideri copiare il design
    Suggerimento: sulla tua tastiera tieni premuto Maiusc per copiarlo su più elementi
Importante:
  • È possibile copiare il design solo tra elementi dello stesso tipo, ad esempio tasti su tasti o testo su testo
  • Gli attributi di design non includono la dimensione o la posizione degli elementi
  • Premi Esc in qualsiasi momento per uscire dalla funzione copia design
Suggerimento:
È inoltre possibile cliccare sull'icona Altre azioni sull'elemento per copiare il design