Editor X: copiare e incollare elementi e sezioni

Tempo di lettura: 1 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Riutilizza le tue creazioni in pagine diverse del tuo sito o in altri siti Editor X su cui stai lavorando. Puoi copiare e incollare intere sezioni che hai progettato o singoli elementi. Copiando una sezione o un elemento si copiano anche tutti i dati, il layout e il design.

Copiare un elemento o una sezione

1. Seleziona l'elemento o la sezione che vuoi copiare
  2. Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Copia
  3. Vai alla pagina in cui vuoi incollare l'elemento o la sezione (su questo sito o in un altro sito Editor X nel tuo account)
  4. Clicca con il tasto destro del mouse nella posizione pertinente della pagina e seleziona Incolla

Informazioni importanti sui comandi Copia e Incolla

I seguenti elementi non possono essere copiati e incollati nell'Editor X:
  • App di terze parti dall'App Market
  • Intestazione e Piè di Pagina
  • App per soluzioni aziendali (ad es. Wix Stores, Wix Bookings, ecc.)
  • Pro Gallery
  • Dataset e Raccolte database
  • Codice su elementi e pagine