Editor X: autorizzazioni di modifica per pagina

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Gestisci chi può modificare le pagine e gli schemi sul tuo sito direttamente dall'Editor X. Che si tratti di membri del team o collaboratore del sito, puoi controllare il loro livello di accesso in modo che possano modificare solo i contenuti pertinenti. Le azioni esatte che possono eseguire dipendono dal loro ruolo specifico.
In questo articolo, scoprirai come:
Importante:
Questa funzione è disponibile solo per il proprietario e il comproprietario del sito.

Visualizzare e modificare le autorizzazioni per pagina

Decidi chi può modificare le tue pagine e gli schemi. Il pannello Modifica autorizzazioni per pagina mostra un elenco di tutti coloro che hanno accesso a questo Editor, indipendentemente dal fatto che abbiano un ruolo nel sito o nel team (o entrambi).
In qualità di proprietario del sito, puoi concedere a qualcuno il permesso di modificare tutte le pagine e tutte le sezioni master o solo le pagine specifiche selezionate.

Per visualizzare e modificare le autorizzazioni per pagina:

1. Clicca su Sito nella parte superiore dell'Editor X
  2. Seleziona Autorizzazioni per pagina
  3. Clicca sul menu a tendina accanto al nome di una persona per modificarne le autorizzazioni
  4. Seleziona le caselle di spunta accanto al livello di accesso pertinente:
    • Tutte le pagine: può modificare tutte le pagine del sito
    • Pagine specifiche: seleziona le pagine che questa persona dovrebbe essere in grado di modificare
    • Schemi: può modificare tutte le sezioni dello schema
Nota:
Per concedere a qualcuno il permesso di modificare gli schemi, devi prima selezionare la casella di spunta Tutte le pagine.
Usi Velo per aggiungere codice?
Le persone con il permesso di Modifica codice possono modificare il codice in tutte le pagine del tuo sito, indipendentemente dalle autorizzazioni di modifica della pagina. Tuttavia, se non hanno l'autorizzazione per la pagina corretta, non saranno in grado di selezionare elementi, modificare il loro design e altre azioni nell'area di lavoro.

Modificare un ruolo esistente

Quando si concede a qualcuno il permesso di modificare pagine e schemi, è importante verificare che abbia accesso al giusto sito/ruolo del team. In caso contrario, non sarà in grado di eseguire le azioni di cui ha bisogno, come aggiungere nuovi elementi o modificare il contenuto.
Passa il mouse sul nome di una persona e clicca sull'icona Impostazioni per modificare il loro ruolo sul tuo sito o account

Per modificare il ruolo di qualcuno:

1. Clicca su Sito nella parte superiore dell'Editor X
  2. Seleziona Autorizzazioni per pagina
  3. Passa il mouse sul nome della persona e clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Modifica ruolo del membro del team/Modifica ruolo sul sito
  5. Seleziona la casella di spunta accanto ai ruoli pertinenti
  6. Clicca su Salva
Importante:
Se modifichi il ruolo di un utente, le autorizzazioni di modifica della pagina vengono reimpostate automaticamente. Assicurati di tornare a questo pannello e aggiornare le loro autorizzazioni.

Gestire i ruoli del sito o del team

Mentre lavori sulle autorizzazioni di modifica della pagina, puoi modificare i ruoli del tuo sito o del tuo team sul posto. Ad esempio, se vuoi creare un nuovo ruolo per qualcuno o modificare le autorizzazioni associate a un ruolo esistente.

Per gestire i tuoi ruoli:

1. Clicca su Sito nella parte superiore dell'Editor X
  2. Seleziona Autorizzazioni per pagina
  3. Clicca sull'icona Gestisci accanto a Team account/Team sito
  4. Seleziona Gestisci team/Gestisci ruoli

Invitare le persone nel tuo sito o team

Hai bisogno di ulteriore aiuto con questo sito? Invita le persone nel tuo sito o nel team del tuo account. Una volta accettato il tuo invito, appariranno nel pannello Modifica autorizzazioni per pagina in modo che tu possa modificare le loro autorizzazioni.

Per invitare le persone nel tuo sito/team:

1. Clicca su Sito nella parte superiore dell'Editor X
  2. Seleziona Autorizzazioni per pagina
  3. Clicca sull'icona Gestisci accanto a Team account/Team sito
  4. Seleziona Aggiungi membri del team/Invita persone
  5. Inserisci l'indirizzo email della persona e seleziona i suoi ruoli
  6. Clicca su Invia Invito
Nota:
Le persone devono accettare l'invito al tuo sito o al tuo team prima di apparire nel pannello Modifica autorizzazioni per pagina.