Editor X: assumere uno specialista Editor X per progettare e costruire il tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Assumi uno specialista Editor X per progettare e costruire il tuo sito. Gli specialisti Editor X sono Partner Wix certificati sul Wix Marketplace, esperti sia in materia di design che di Editor X. Possono aiutarti a progettare e costruire un sito Editor X da zero, riprogettare il tuo sito esistente, ottimizzare i punti di interruzione del sito o creare un sito Editor X in base al design fornito da te.

Invia una richiesta di progetto per farci sapere il tipo di lavoro di progettazione che cerchi. Esamineremo la tua richiesta e ti assegneremo uno specialista Editor X adatto alle tue esigenze.
Importante:
Sta a te e al Partner Wix che assumi determinare i costi e i termini dell'accordo. Wix non è coinvolto in controversie tra partner e clienti. Per saperne di più consulta le Condizioni di Utilizzo del Wix Marketplace.

Per richiedere un esperto Editor X che progetti e costruisca il tuo sito:

1. Clicca qui per aprire una richiesta
  2. Seleziona il servizio per cui hai bisogno di aiuto:
  1. Clicca su Avanti in fondo a destra
  2. (Se ti viene chiesto "Per quale sito hai bisogno di aiuto?") Seleziona il sito pertinente e clicca su Avanti
  3. Inserisci i tuoi dettagli di contatto e clicca su Invia