Editor X: aggiungere un tasto WhatsApp

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
La funzione "click to chat" (clicca e chatta) di WhatsApp ti permette di creare un link in qualsiasi punto del tuo sito web che apre una nuova chat di WhatsApp con un numero specifico.
"Click to chat" (clicca e chatta) funziona sia con WhatsApp per cellulari e sia con WhatsApp Web. Quando i visitatori cliccano sul link, si apre una chat che può includere anche un messaggio predefinito di tua scelta.
Suggerimento:
Le istruzioni riportate di seguito spiegano come collegare un tasto, ma è possibile collegarsi da qualsiasi elemento del sito, ad esempio da una scheda di menu o da un'immagine.

Per collegare un tasto al tuo WhatsApp:

1. Clicca sull'icona Aggiungi  in alto a sinistra dell'Editor
  2. Trascinare un tasto nella posizione desiderata nella pagina
  3. (Facoltativo) Modifica il testo del tasto (ad es. Contatta su WhatsApp)
  4. Clicca sull'icona Link
  5. Clicca su  Web Address (Indirizzo web)
  6. Scegli un'opzione:
7. Clicca su Done (Fatto)