Editor X: aggiungere un effetto di scorrimento allo sfondo di una sezione

Tempo di lettura: 1 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Utilizzando gli effetti di scorrimento dello sfondo, puoi aggiungere un senso di movimento alla tua sezione mentre i visitatori scorrono verso l'alto e verso il basso. Ci sono tantissimi effetti tra cui scegliere (come Parallasse, 3D, Zoom avanti), che possono far risaltare i tuoi contenuti.
Nota:
Gli effetti di scorrimento disponibili dipendono dal tipo di sfondo che hai scelto per la sezione (es. colore, file multimediali o gradiente).

Per aggiungere un effetto di scorrimento allo sfondo:

1. Seleziona una sezione della pagina
  2. Clicca sull'icona Effetti scorrimento dello sfondo
  3. Seleziona un effetto dall'elenco