Editor X: aggiungere transizioni di pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Aggiungi una transizione di pagina per migliorare l'esperienza dei tuoi visitatori mentre navigano tra le pagine del tuo sito. Una volta scelta una transizione dal pannello Stili del sito, questa si riflette in tutto il sito.

Per aggiungere una transizione di pagina:

1. Clicca sull'icona Stili del sito  nella barra superiore dell'Editor
  2. Clicca su Transizioni pagina
  3. Seleziona una transizione dall'elenco:
    • Nessuno: nessuna transizione viene mostrata quando i visitatori si spostano tra le pagine
    • Out-In: la pagina corrente si dissolve e la nuova pagina si apre
Suggerimento:
Assicurati di pubblicare il tuo sito per vedere sul sito live la transizione della tua pagina.