Editor X: aggiungere più colonne a un modulo

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Quando crei moduli su Editor X, non sei limitato a una singola colonna che mostra tutti i tuoi campi uno dopo l'altro. Utilizzando una griglia CSS responsive, puoi aggiungere tutte le colonne di cui hai bisogno per mantenere il tuo modulo organizzato.

Passaggio 1 | Aggiungi una colonna al tuo modulo

I moduli nell'Editor X sono costituiti da una griglia CSS, quindi puoi aggiungere tutte le colonne e le righe di cui hai bisogno.

Per aggiungere una colonna al modulo:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica griglia
  3. Passa il mouse sopra l'intestazione della colonna e clicca sull'icona Aggiungi colonna per aggiungerne altre

Passaggio 2 | Modifica le dimensioni delle colonne del modulo

Una volta aggiunto il numero di colonne di cui hai bisogno, puoi modificarne le dimensioni in due modi diversi:
  • Trascina le maniglie sulla griglia orizzontale e verticale nella posizione desiderata
  • Clicca sull'intestazione di una colonna e inserisci la dimensione esatta mentre scegli l'unità pertinente (ad es. px, percentuale)
Non sai quale unità utilizzare?
Per saperne di più sulle unità della griglia, clicca qui.

Passaggio 3 | Sposta i campi del modulo nella nuova colonna

Dopo aver impostato le colonne nella larghezza desiderata, sposta i campi del modulo sulla griglia utilizzando il trascinamento.

Passaggio 4 | Regola le righe della griglia

Poiché i campi del modulo sono ora suddivisi tra più colonne, potresti voler modificare o persino rimuovere alcune righe.

Per ridimensionare o eliminare una riga:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica griglia
  3. Clicca sull'intestazione della riga pertinente nella griglia
  4. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Regola l'altezza della riga
    • Clicca su Elimina riga per rimuoverla dalla griglia