Editor Wix: visualizzare il tuo sito mobile con un codice QR

Tempo di lettura: 2 min.
Visualizza la versione mobile e pubblicata del tuo sito scansionando un codice QR dall'Editor di Wix. A seconda del dispositivo, puoi scansionare il codice con la fotocamera del telefono o con un'app QR.
La scansione di un codice è un modo semplice e veloce per visualizzare il tuo sito su dispositivi mobile, senza dover aprire il browser o inserire l'URL.
Importante:
Devi pubblicare il tuo sito prima di poter visualizzare la versione mobile.

Impara come:

Visualizzare il tuo sito mobile dall'Editor mobile

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca su Anteprima nella barra degli strumenti in alto
  3. Clicca sull'icona QR
  4. Scansiona il codice QR utilizzando il tuo dispositivo

Visualizzare il tuo sito mobile dall'Editor desktop

1. Apri l'Editor per desktop
  2. Clicca su Sito
  3. Clicca su Visualizza sito su mobile
  4. Scansiona il codice QR utilizzando il tuo dispositivo
Suggerimento:
Puoi anche recuperare il codice QR passando il mouse su Pubblica nell'Editor mobile e desktop e selezionando Visualizza sito su mobile.