Editor Wix: personalizzare l'overlay dello sfondo del tuo video

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizzare l'overlay del tuo sfondo video nell'Editor Wix ti consente di aggiungere motivi o colori unici ai tuoi sfondi video. Questo ti aiuta a creare un aspetto visivamente accattivante e coerente per il tuo sito, migliorando l'esperienza dei tuoi visitatori.

Ad esempio, il sito web di uno studio di yoga può utilizzare uno sfondo video rilassante con un overlay di colori tenui per creare un'atmosfera serena per i visitatori.

Personalizzare l'overlay dello sfondo del video

1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Design sito   sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Sfondo pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Nel pannello Impostazioni video, scegli se vuoi sovrapporre un motivo o un colore:
    • Per sovrapporre un motivo: seleziona uno dei motivi disponibili tra le opzioni fornite
    • Per sovrapporre un colore: abilita l'interruttore Sovrapponi un colore e scegli il colore desiderato utilizzando il selettore colori, quindi imposta l'opacità
Le impostazioni dell'overlay per lo sfondo del video nell'Editor Wix

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.