Editor Wix: rimozione degli annunci e pubblicità Wix

Tempo di lettura: 1 min.
La rimozione degli annunci Wix è una funzione premium.
Per rimuovere gli annunci Wix dal tuo sito, dovrai fare l'upgrade a uno dei Pacchetti Premium che include questa funzione - il pacchetto premium Combo, Unlimited, o eCommerce.

Note:

• gli annunci Wix vengono mostrati automaticamente nella lingua principale selezionata nel browser del visitatore.
  • Il testo Proudly Created With Wix che appare nel piè di pagina, può essere modificato in qualsiasi momento. Non dovrai riacquistare un pacchetto premium per modificarlo. Fai doppio click sulla casella di testo per modificare il testo.