Editor Wix: ridimensionare le immagini

Tempo di lettura: 1 min.

Ridimensiona le tue immagini sul tuo sito in modo che appaiano esattamente come vuoi tu.

Per ridimensionare un'immagine:

1. Clicca l'immagine
  2. Trascina le maniglie di ridimensionamento sulla cornice dell'immagine fino alla dimensione che desideri
  3. Clicca l'icona Impostazioni
  4. Clicca l'interruttore Mantieni proporzioni:
    • Abilitato: l'immagine e la forma rimangono delle proporzioni originali quando ridimensionate
    • Disabilitato: le proporzioni dell'immagine e della forma cambiano in base al ridimensionamento
  5. Clicca l'interruttore Riempimento automatico:
    • Abilitato: l'immagine si regola automaticamente per riempire lo spazio
    • Disabilitato:  l'immagine non si regola automaticamente per riempire lo spazio
Note:
  • Il Riempimento automatico può essere abilitato solo dopo che è stato abilitato Mantieni proporzioni
  • Clicca Ripristina originalese hai ridimensionato, ritagliato, ruotato o allungato l'immagine e vuoi tornare alle sue proporzioni originali