Editor Wix: proteggere con password una pagina specifica del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Limita l'accesso a una pagina specifica del sito proteggendola con una password. Ai visitatori che navigano su una pagina protetta viene richiesto di inserire la password. Ciò ti consente di condividere i tuoi contenuti esclusivi alle tue condizioni.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
Se scegli di proteggere una pagina con una password, impedisci ai motori di ricerca di scansionare e indicizzare quella pagina. Ciò significa che le pagine protette da password non vengono visualizzate nei risultati di ricerca.

Aggiungere protezione con la password a una pagina

Vai al pannello Impostazioni pagine per aggiungere una password a una pagina del sito. Una volta pubblicata la modifica, potrai inviare la password a chiunque ne abbia bisogno.

Per proteggere una pagina con una password:

1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla pagina pertinente
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  5. Seleziona Titolari password
  6. Inserisci la password che hai scelto per la pagina
  7. Premi il tasto Invio sulla tastiera
La scheda Autorizzazioni nel pannello delle impostazioni della pagina nell'Editor. Il cursore si trova sul campo della password
Suggerimento:
Assicurati di inviare la password, ai visitatori che vuoi abbiano accesso alla pagina.

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più sulle pagine protette da password.