Editor Wix: personalizzare i tasti testo e icona

Tempo di lettura: 3 min.
I tasti di testo contengono chiari inviti alle azioni che incoraggiano i visitatori a interagire con il tuo sito, nonché a eseguire azioni.
In questo articolo, scoprirai come:
Utilizzi i tasti di testo?
Puoi personalizzare i tasti di testo già presenti sui siti Wix, tuttavia non è più possibile aggiungere i vecchi tasti di testo al tuo sito. Ti consigliamo di utilizzare i nuovi tasti di testo, disponibili sotto Tasti testo e icona nel pannello Aggiungi elementi.

Modificare il testo del tasto

Inserisci il testo del tasto per incoraggiare i visitatori a interagire con il tuo sito. Alcuni esempi di possibili frasi sono "Contattaci", "Leggi di più" o "Acquista ora".

Per modificare il testo del tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo e icona
  3. Inserisci il testo che vuoi mostrare sotto Testo

Progettare il design del tasto

Progettare il tasto è un ottimo modo per personalizzarlo in base alle esigenze e all'aspetto del tuo sito. Regola il design per ogni stato del tasto:
  • Regolare: come viene visualizzato il tasto prima dell'interazione
  • Passaggio mouse: come viene visualizzato il tasto quando un cursore si posiziona sopra di esso

Per progettare il design del tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Scegli uno stato del tasto
  5. Personalizza il tasto utilizzando le opzioni di design riportate di seguito:
    • Riempimenti sfondo: scegli un colore di sfondo e regolane l'opacità
    • Bordi: regola il colore, l'opacità e la larghezza del bordo
    • Angoli: utilizza le caselle per regolare la dimensione in pixel degli angoli del tasto
    • Ombre: aggiungi e personalizza un'ombra sul tuo tasto
    • Layout: modifica il layout e l'allineamento del tasto
    • Testo: regola il tema, il colore, il carattere, la dimensione e il formato del testo
    • Icona: mostra un'icona con il testo e regola le sue impostazioni

Regolare il layout del tasto

Modifica il posizionamento, l'allineamento e la spaziatura tra il testo e/o l'icona sul tasto. Puoi anche decidere cosa succede quando non c'è abbastanza spazio sul tasto per mostrarne il testo completo.

Per regolare il layout del tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Regola una delle seguenti impostazioni:
    • Scegli cosa mostrare: decidi cosa mostrare sul tasto: Testo e icona, Solo testo, Solo icona o Nulla
    • Posizione del testo e dell'icona: quando scegli di mostrare sia il testo che un'icona, puoi decidere come posizionarli: uno accanto all'altro o uno sotto l'altro
    • Spaziatura tra testo e icona: quando scegli di mostrare sia il testo che un'icona, puoi trascinare il cursore per impostare la spaziatura tra di loro (in px)
    • Allineamento: allinea il testo e l'icona a sinistra, al centro o a destra del tasto. Puoi anche allinearli a entrambi i margini del tasto cliccando su Giustifica