Editor Wix: mostrare o nascondere la barra degli strumenti dell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.

La barra degli strumenti dell'Editor ti offre un rapido accesso agli strumenti che aiutano ad organizzare il layout e gli elementi del tuo sito nel modo più semplice possibile.

Per mostrare o nascondere la barra degli strumenti dell'Editor:

1. Clicca Strumenti dalla barra in alto nell'Editor
  2. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Barra degli strumenti

Puoi trovare la barra degli strumenti sul lato destro dell'Editor. Si presenta così: