Editor Wix: mostrare i tasti e le frecce di navigazione nello slideshow

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi strumenti di navigazione al tuo slideshow per consentire ai visitatori di scorrere manualmente le slide. Puoi aggiungere:
  • Tasti di scorrimento: si tratta di icone circolari su cui i visitatori del sito possono cliccare per spostarsi tra le slide. Quando i visitatori del sito cliccano su un tasto di scorrimento, viene visualizzata la slide pertinente
  • Frecce di navigazione: si tratta di frecce che vengono visualizzate su entrambi i lati dello slideshow e consentono ai visitatori di cliccare sulle slide al proprio ritmo
Uno slideshow su un sito live. Le frecce di navigazione e i tasti di scorrimento sono evidenziati da riquadri arancioni
In questo articolo scoprirai come:

Mostrare i tasti e frecce nel tuo slideshow

Da Layout, puoi scegliere di mostrare o nascondere i tasti di scorrimento e le frecce di navigazione nello slideshow.

Per visualizzare tasti o frecce nello slideshow:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout e scegli ciò che vuoi mostrare:
    • Frecce di navigazione: abilita l'interruttore per visualizzare le frecce
      • Trascina i cursori per personalizzare le dimensioni e l'offset
    • Tasti di scorrimento: abilita l'interruttore per visualizzare i tasti
      • Trascina i cursori per personalizzare le dimensioni, l'offset e la spaziatura
Screenshot che mostra il pannello di layout. Le frecce di navigazione e i tasti sono stati abilitati

Personalizzare tasti e frecce

Personalizza i tasti di scorrimento e le frecce di navigazione in modo che siano esattamente come vuoi, selezionando un colore e regolando l'opacità.

Per personalizzare i tasti di scorrimento e le frecce:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca sulla scheda Colore e opacità
  4. Personalizza il design dei tasti o delle frecce:
    • Tasti di scorrimento: seleziona un colore e imposta la trasparenza dei tasti
    • Frecce di navigazione: seleziona un colore e imposta la trasparenza delle frecce
Screenshot che mostra il pannello design. Il mouse si trova sul cursore dell'opacità