Editor Wix: modificare l'impostazioni di riproduzione in loop sullo sfondo video

Tempo di lettura: 1 min.
Imposta lo sfondo video per riprodurlo in loop.

Per modificare l'impostazione del loop sullo sfondo video:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Impostazioni nell'anteprima dello sfondo video
  5. Clicca sull'interruttore Riproduci di continuo per abilitare o disabilitare il loop:
    • Abilitato: lo sfondo video viene riprodotto di continuo
    • Disabilitato: lo sfondo video viene riprodotto una sola volta al caricamento
Nota:
Gli sfondi video sono impostati per la riproduzione in loop per impostazione predefinita.
Importante:
Lo sfondo video verrà automaticamente impostato in modo da non essere riprodotto sulla versione mobile del tuo sito. Per abilitarlo o selezionare un altro sfondo video, riseleziona il video nell'Editor mobile