Editor Wix: modificare le impostazioni della striscia

Tempo di lettura: 4 min.
Modifica le impostazioni di sfondo della striscia in modo che appaia sul tuo sito esattamente come desideri. Puoi personalizzare le impostazioni di ogni tipo di sfondo della striscia: colore, immagine e video.
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare le impostazioni della striscia

Le impostazioni delle strisce variano a seconda del tipo di sfondo scelto (colore, immagine o video). Hai la possibilità di personalizzare aspetti come il colore e l'opacità dell'immagine, i motivi di sovrapposizione e la velocità di riproduzione video.

Per modificare le impostazioni delle strisce:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca su Cambia lo sfondo della striscia
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Personalizza il tipo di striscia utilizzando le opzioni disponibili:
Il pannello delle impostazioni per uno sfondo video su una striscia nell'Editor Wix
Suggerimento:
Ti consigliamo di sperimentare le varie impostazioni e visualizzare l'anteprima del tuo sito per vedere la soluzione che ti piace di più.
Nota:
Le impostazioni delle strisce variano a seconda del tipo di sfondo (colore, immagine o video).

Modificare il ridimensionamento e la posizione dell'immagine su una striscia

Se l'immagine che stai utilizzando sulla striscia ha una dimensione o una forma diversa dalla striscia stessa (o dalla colonna all'interno della striscia), parte dell'immagine potrebbe essere tagliata o semplicemente non apparire come desideri. Puoi provare con il ridimensionamento e il posizionamento dell'immagine per risolvere questo problema.

Per modificare il ridimensionamento e la posizione dell'immagine su una striscia:

1. Seleziona l'immagine sulla striscia
  2. A seconda che l'immagine occupi l'intera striscia o solo una colonna, effettua una delle seguenti operazioni:
    • Striscia intera: clicca su Cambia lo sfondo della striscia
    • Solo colonna: clicca su Cambia sfondo colonna
  3. Clicca su Impostazioni
Sull'Editor Wix il Pannello delle impostazioni per lo sfondo di una striscia
  1. Scorri verso il basso fino a Ridimensionamento e posizionamento
  2. Clicca su Come viene ridimensionata l'immagine?menu a tendina e seleziona un'opzione:
    • Dimensione originale: viene visualizzata l'immagine nelle dimensioni originali Alcune parti di esso potrebbero essere tagliate
    • Adatta per riempire: l'immagine viene ridimensionata per riempire lo spazio disponibile. Potresti volerlo riposizionare
    • Mosaico: l'immagine viene visualizzata come riquadro nello spazio disponibile
  3. Seleziona una posizione per l'immagine in Dov'è posizionata?
    Suggerimento: questo è utile se l'immagine non è centrata o è focalizzata sull'area sbagliata
Suggerimento:
In alternativa, puoi ritagliare l'immagine per adattarla meglio allo spazio disponibile.