Editor Wix: Mi piace di Facebook mostrati sulle pagine del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Il contatore dei Mi Piace di Facebook è associato all'indirizzo URL della pagina su cui è stato posizionato. Non è possibile associare il tasto mi Piace, che ha già la funzionalità "Like", ad un nuovo URL. Di conseguenza, cambiare l'URL della pagina fa sì che vadano persi i "Like" già presenti.
Nota: Il numero di "Mi Piace" visualizzati sull'Editor sono differenti dal numero di "Mi Piace" visualizzati sul tuo sito live in quanto sono associati a differenti URL. Il tasto Mi Piace all'interno dell'Editor è inteso solo come esempio e non rappresenta il reale numero di "Mi Piace".
Il contatore dei Mi Piace di Facebook è fornito dall'API di Facebbok. Questo vale per l'app Mi Piace di Facebook fornita da Wix tanto quanto per il codice di Facebook utilizzato per generare il contatore di Mi Piace utilizzando l'app HTML.
Se noti una riduzione del numero di "Mi Piace" su una pagina specifica, contatta Facebook per verificare la questione. Puoi contattare Facebook tramite il Centro di Assistenza Facebook qui.
Importante:
I nuovi miglioramenti Facebook all'API del tasto Mi Piace rimuoveranno automaticamente i Mi Piace acquisiti da malware, account compromessi o Mi Piace acquistati. Per saperne di più, clicca qui.