Editor Wix: lo sfondo viene visualizzato in modo errato su tablet o iPad

Tempo di lettura: 2 min.
Se carichi un'immagine di dimensioni insufficienti, l'immagine di sfondo potrebbe apparire troppo piccola o troppo grande quando viene visualizzata su un tablet o iPad. Questo problema può essere risolto caricando un'immagine delle dimensioni corrette.
Importante:
L'immagine di sfondo deve essere grande almeno quanto il monitor. Ad esempio, se il monitor è di 1920 x 1080 pixel, l'immagine di sfondo deve essere di almeno 1920 x 1080 pixel.

Per assicurarti che lo sfondo venga visualizzato correttamente su tutti i dispositivi:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Immagine
  5. (Nel Gestore Media) Clicca su + Carica media in alto a sinistra
    1. Seleziona un'immagine sul tuo computer che sia grande almeno quanto il tuo monitor
    2. Clicca su Apri
  6. Seleziona l'immagine che hai caricato e clicca su Cambia sfondo
  7. Clicca su Impostazioni sull'anteprima dello sfondo dell'immagine
  8. Seleziona Dimensione originale dal menu a tendina Ridimensionamento Immagine
  9. Seleziona la posizione centrale in alto sotto Dov'è posizionata l'immagine?
  10. Pubblica il tuo sito
Il pannello delle impostazioni dello sfondo dell'immagine. La sezione ridimensionamento e posizionamento è in evidenza
Nota:
Potrebbe essere necessario svuotare la cache del tablet o dell'iPad per visualizzare le modifiche.